Reflexão/Lucas 14. 7-14

Reparando na maneira

de como os convidados

faziam suas escolhas,

seus assentos reservados

melhores em disposição,

Jesus fez a comparação,

estes detalhes citados:

Se você for convidado

pra festa de casamento

sente bem mais afastado,

pode ser que neste evento

chegue alguém mais importante :

"Ceda o lugar neste instante!"

Anfitrião diz no momento.

Você fica envergonhado

vai pro último lugar.

Pelo contrário sugiro:

Última cadeira sentar

assim quem te convidou

tua ausência notou

e logo vai te buscar.

"Meu amigo, venha aqui

sentar-se em lugar melhor!"

Diante dos convidados

reconhecer teu valor.

Quem se exalta arrefece,

a humildade engrandece.

ELE ENSINOU COM AMOR.