Abra -se para o Novo !!

 

Abra-se para a mudança, mas comece devagar, pois a direção é mais crucial que a velocidade.

Sente-se em outra cadeira, no outro lado da mesa.

Mais tarde, mude de mesa. Ao sair, explore o outro lado da rua.

Depois, altere seu caminho, ande por outras ruas, observando calmamente os lugares por onde passa.Viva outros romances.

Não transforme o hábito em um estilo de vida. Abra-se para a novidade. Durma mais tarde. Durma mais cedo. Aprenda uma palavra nova por dia em outra língua. Corrija sua postura. Coma um pouco menos, escolha comidas diferentes, novos temperos, novas cores, novas delícias. Experimente o novo todos os dias. O novo lado, o novo método, o novo sabor, o novo jeito, o novo prazer, o novo amor.

A nova vida.Tente. Busque novas amizades.

Experimente novos amores. Construa novas relações. Almoce em outros locais, vá a outros restaurantes, tome outra bebida, compre pão em outra padaria.

Almoce mais cedo, jante mais tarde ou vice-versa. Escolha outro mercado... outra marca de sabonete, outro creme dental... Tome banho em novos horários. Use canetas de outras cores.

Explore outros lugares ao passear.Mude.

Lembre-se de que a vida é única. E considere seriamente procurar outro emprego, uma nova ocupação, um trabalho mais leve, mais prazeroso, mais digno, mais humano. Se não encontrar razões para ser livre, invente-as. Seja criativo.

Aproveite para fazer uma viagem despretensiosa, longa, sem destino. Experimente coisas novas.

Troque novamente.Mude, de novo.

Experimente outra vez. Certamente conhecerá coisas melhores e coisas piores do que as já conhecidas, mas o mais importante é a mudança, o movimento, o dinamismo, a energia.

Só o que está morto não muda!

Repito por puro prazer de viver: a salvação é pelo risco, sem o qual a vida não vale a arte.

Tereza Tulosa !

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 23/12/2023
Código do texto: T7960659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.