BOXE A DOR

No ringue da vida

Entrava ovacionado

sujeito forte, robusto bem preparado, porém...

durante os assaltos

vieram os percalços:

o jab de direita

acertou o na profunda tristeza

o gancho no queixo

levou embora todo o desejo de vencer

tentava se equilibrar,

enquanto a torcida parecia não acreditar

que aquele pugilista,

antes tão intimista,

foi vencido pelo maior adversário.

Que se agigantava nas profundezas de sua mente

tornando um ser como tantos, tão frágil.