Devir Transmasculino

No caos do existir, ser um corpo transmasculino é um devir constante,

Um processo fluido, onde a identidade se entrelaça com o instante

Na jornada, não apenas um caminho a percorrer

Um fluxo, um constante renascer

Em um mundo que muitas vezes busca categorias definidas

O devir transmasculino desafia fronteiras, se desdobra em vidas

Na metamorfose diária, a identidade se esculpe

No caos, uma poesia única se desenvolve

Ser transmasculino é transcender rótulos pré-determinados

É desafiar normas, enfrentar os ventos desenfreados

No devir, a autenticidade se revela no imprevisível

E o corpo, uma obra de arte, no caos incrível

MV Marcos Vinícius Belarmino
Enviado por MV Marcos Vinícius Belarmino em 29/12/2023
Código do texto: T7964691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.