O poeta ;

 

O poeta canta a dor

Canta a vida.

O amor perdido

Inspira-se no por do sol

Na lua adormecida.

Na paisagem de uma tarde

Se enebria com o canto das aves

 

Nos seus poemas

Canta todo sofrimento

Transporta a eternidade no tempo

E olha muito mais além.

Na perigrinaçâo da vida

Tem sede e fome de alegria

Carrega uma carga de emoçôes

E transporta a solidâo.

 

Chora as mágoas

A condiçâo do homem consumada

Transporta na vida,

Todos os humanos sentidos

Pois o poeta ,nem è alegre

e nem triste.

Sente mais profundo a vida .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/12/2023
Código do texto: T7964724
Classificação de conteúdo: seguro