CORAGEM

Encerro esse ano escrevendo

um diálogo poético

com Mário Quintana.

Oxalá que a criança ESPERANÇA

siga de mãos dadas com sua irmã CORAGEM.

Desejo a todos 2024

de esperança e coragem!

***********************

CORAGEM

A louca esperança

que se torna

mais uma vez criança,

seguirá mês a mês

aprendendo, sorrindo,

tropeçando, caindo

e se levantando.

Vez por outra,

para ao final

da tarde

pelo pôr do sol,

um sorvete,

um sorriso,

um beijo, um choro

e segue cantarolando...

Da última estação

faz um looping

e mais uma vez

recomeça

a caminhada.

Ela caminha

de mãos dadas,

inseparáveis,

com a sua irmã

C O R A G E M,

e seguem

loucamente

caminhando.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 30/12/2023
Código do texto: T7965035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.