Busquei no passado

Jamais esqueci e nunca o apagarei

Meu passado me formou, e por ele, aqui cheguei.

Gratidão e respeito por tudo o que vivi

Tristeza, angústias e dores, me trouxeram até aqui.

Mas também risos, festas, felicidade e alegria

Resultando numa canção cheia de ritmo e harmonia.

E lá estava um sorriso que eu sempre busquei

Registrado no passado enfim o encontrei.

Precisava rever, te encontrar novamente

Aquela criança tímida, quieta e sorridente.

Com um olhar perdido sem um rumo definido

Mas com convicção de um futuro decidido.

Crescemos, ficamos firme sem a inocência

De uma criança entre a puberdade e a adolescência.

Marcados pelas experiências dolorosas do dia a dia

Cobertos por uma carapaça de frieza em agonia.

Na criança do passado um presente me alertou

Resgate aquela esperança que um dia me alimentou.

Ronny
Enviado por Ronny em 31/12/2023
Código do texto: T7965885
Classificação de conteúdo: seguro