Sobre si

Tem varias lacunas

Com intermináveis reparos

Acertos raros...

Tem Tristezas? Algumas.

As que a mente decora

E nela, moram...

Ele escolheu 90℅ do tempo falar a verdade

Naqueles tempos, seria um suicida

Conheceu 1℅ do que é felicidade

E se apaixonou pela vida.

Deixa pouquíssima brecha

Quase ortodoxos, seus conceitos

Sua bandeira? Os seus defeitos...

E a conta de alegrias dele não fecha

Ele tá sempre querendo mais uma

Mesmo ele não tendo porra nenhuma...

Ele demorou 20℅ da vida pra aprender a andar

Levou a vida toda pra escrever sobre si

Ele aprendeu 1℅ do que é amar

E desde de então, teimoso, ele sorri.

Odail Júnior
Enviado por Odail Júnior em 31/12/2023
Código do texto: T7965952
Classificação de conteúdo: seguro