✨Nada é Eterno✨

Nada é Eterno.

Tudo tranquilo por aí?

As vezes olhando o horizonte

Outra vezes pensando no futuro

Nada é eterno!

As vezes chorando e sorrindo

Outras vezes vivenciando lembranças

Queremos evolução, mas cabe ao tempo

Nada é eterno!

Vago em busca da eternidade…

Mas sei!

Nada é eterno.