Todo prazer é mortífero

Todo prazer é mortífero

Todo prazer, de veneno

Uma boa dose carrega.

O que o difere da dor

É o quanto se entrega.

De um trago de vinho

O êxtase sublime

Não se sobrepõe ao mal

Que ao fígado oprime.

A beleza da fumaça

E o gosto do cigarro

Não se comparam ao morbo

Jungido em cada escarro.

Até o amor é sufocante

Em dosagem descomedida.

Viver aos poucos é preciso

Para não se afogar de vida.

Evany, 02/01/2024