REFLEXÃO

O bom da vida

é que novos ciclos acontecem

e a esperança se faz presente.

Afinal de contas,

é ela que ainda

nos faz acreditar no futuro.

Assim começa um novo ano

com desejos de paz, saúde, compreensão

e muito amor no coração.

Bom ano para todos nós!!!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 04/01/2024
Código do texto: T7968604
Classificação de conteúdo: seguro