O abobamento te levará ao eterno delírio.

Ignorância não tem saída, gente fanática não tem cura, quando a pessoa tem indigência cognitiva, sempre acreditará em coisas absurdas.

Portanto, jumento é jumento, abobado é abobado, o bestializado, será eternamente bestializado.

O imbecil será sempre imbecil, pobre direitopata, em vez de defender a distribuição da renda, sonha com o capitalisno rentista, dos neoliberais.

Você sabia que todo abobado não tem humildade.

A idiotice é uma doença, sem cura, não é uma questão de sabedoria, o fenômeno do abobamento.

A pessoa jumentalizada, come bosta imaginando ser salmão, deste modo, comporta como gado, come campim pensando ser alface.

Berra como boi pensando ser crítico.

O bestializado acha que o inferno é o céu, que o diabo é Jesus Cristo, a teologia da prosperidade contempla o satanás, imaginando adorar deus.

Pasta pensando estar comendo tomate.

O abobado faz opção pela sua própria desgraça, imagina a tragédia ser o caminho da salvação.

Pergunto, o que fazer com um bestializado, absolutamente nada, então, deixe o cara comer bosta, ele imagina estar comendo picanha, todavia, sente o sabor de farinha, pois a sua cognição é zumbizada.

Com efeito, o abobado será eternamente abobado, pensa que é esperto, quando é tão somente escravizado.

O caminho que escolhe para sua libertação, o mesmo que leva o abobado ao inferno.

Ama o diabo, pensando estar cultuando Jesus Cristo, é desta forma, a fé pentecostalizada.

Estou dizendo com toda clareza do mundo, sua imaginação representa, as loucuras do seu abobamento.

Motivo pelo qual acredita na metafísica, continue sendo assim, sua vida não tem solução, nasceu para pastar então que seja gado.

Entretanto, não procure ser cavalo, pode comer campim, precisa engordar para ser comercializado.

O abobamento te levará ao eterno delírio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969344
Classificação de conteúdo: seguro