Estou afirmando categoricamente, Jesus Cristo nunca foi deus, tão somente um revolucionário político em defesa do povo Judeu.

Olha, não existe deus, céu, inferno, alma, outra vida, tudo isso é enganação.

Do mesmo modo, não existe o diabo, quando você morre tudo acaba, a fé é uma produção cultural fruto da ignorância cognitiva.

Quem foi Jesus Cristo, um revolucionário terrorista que lutou em Israel contra a dominação política do Império Romano.

Portanto, Jesus Cristo foi transformado em deus pelo apóstolo Paulo, inventando milagres mentirosos, inclusive a sua ressurreição.

Toda a família de Jesus Cristo era revolucionária sobretudo, seus irmãos, todos foram crucificados condenados como terroristas.

Tiago, José, Jesus Cristo, Simão e Judas, Jesus era o terceiro filho de Maria e José.

Nenhum deles foram sepultados, ficaram presos na cruz na entrada da cidade de Jerusalém como era determinado pela lei romana.

Nenhum crime por terrorismo condenado a crucificação pela lei romana, o indivíduo poderia ser sepultado, o corpo era devorado por animais e bactérias.

Posteriormente, os ossos eram sepultados, Jesus não morreu por heresia religiosa, com sua declaração como deus, tal crime a morte era por apedrejamento.

Estou afirmando categoricamente, Jesus Cristo nunca foi deus, tão somente um revolucionário político em defesa do povo Judeu.

Portanto, essa ideologia que existe outra vida, através da ressurreição, quando o próprio Jesus Cristo nunca ressuscitou, toda pessoa que estuda muito é ateia, a fé só é possível entre as pessoas simples pobres e ignorantes.

Jesus Cristo nunca salvou ninguém, os discípulos, seus irmãos, ele próprio, morreu com grande sofrimento.

Agora você pentecostal fanático e analfabeto da extrema direita, pensa que será salvo por Jesus Cristo, jamais terá proteção de Cristo, como ninguém neste mundo terá.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/01/2024
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T7970337
Classificação de conteúdo: seguro