SOU FILOSOFIA

As vezes sou noite em lua cheia

Noutras sou lua na noite escura

Sou a manhã chuvosa, que anseia

Que até ao meio-dia segue, perdura.

Quando à vida se vai, se esperneia

Sou o chocolate quente, que procuras

Quando a ansiedade te chicoteia

Sou o calmamente que te segura.

Sou a filosofia da vida , uma ideia

Que te ensina com toda ternura

Que tudo que na vida que tu semeia

Colherá breve, em vivência futura.

Por isso te ensino na lua cheia

E também na noite escura

Essa verdade que anseias

E que insistentemente procuras.

Sou a Filosofia, Sou a verdade

Sou o caminho para a paz.

Tião Neiva ĺ

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/01/2024
Código do texto: T7970577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.