Reflexos na Tela da Alma

Na tela da alma, a arte explode

Um espelho de sentimentos espalhados

Cores que choram, cores que sorriem

Cada traço, um passo para o além

Pintor da emoção, artista da mente

Reflete na tela o que a alma sente

Simbologias saem em cada pincelada

Segredos da alma, pela arte revelada

Poeta silencioso, o pintor se expressa

Cada quadro, um capítulo da jornada

A arte, testemunha da alma anarquica

Na tela, o eu se despe,

Expressando o indizível, a alma se revela

Assim, a arte não é só o que se vê

Mas o eco das profundezas, onde nossa alma mora.

MV Marcos Vinícius Belarmino
Enviado por MV Marcos Vinícius Belarmino em 07/01/2024
Código do texto: T7971121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.