Seja complacente ao vosso afeto.

Eu te peço que compreenda, pois o mundo imaginado é outra realidade metafisicada, então, não comporte deste modo, será melhor para você.

Este é o meu pedido, quero você sendo feliz.

Procure ser diferente, tenha ternura no coração, seja simples e humanista, entenda a tragédia humana.

Tudo isso porque o seu futuro será o vosso passado esquecido, as suas ilusões serão soterradas.

Deste modo, entenda o presente como instante, tão somente o momento, posteriormente, para você o tempo não será nada.

O que posso refletir o caminho terminado, o esquecimento da vossa magnitude, tudo estará não distante daquilo que foi contínuo a vossa existência.

Com efeito, pense o momento, seja complacente viva a inefável doçura, sinta na alma a vossa cognição.

O que desejo pensar, não comporte deste modo, seja diferente pois a vossa existência será o esquecimento, o vosso corpo átomos quânticos.

O resto da sua matéria derretemento, a química do solo fértil, portanto, peço não comporte deste modo, sinta em seus olhos o brilho das estrelas.

N a alma a cor do universo.

Na face do seu rosto, a luz de hidrogênio, reflita a complacência do vosso afeto.

Deste modo, seja a vossa exuberância, viva o amor com resplandecência, em seu sorriso, demostre a beleza do vosso encantamento.

No no amor a magnitude dos vossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7972070
Classificação de conteúdo: seguro