velhos tempos.

No início era tudo diferente, os sonhos imaginação, o afeto estava tão distante.

Não poderia pensar, uma boa parte da vida caminhando um caminho completamente antagônico.

Fizemos escolhas incompatíveis, senti na alma o soluço da sua ausência.

Você era a cor do infinito, eu a luz de hidrogênio, seus lábios o sabor do sol, o paraiso escondido.

Então, você sendo o coloração da suavidade do meu coração sofrido, duas perspectivas, o nosso encontramento.

A pena e a caneta, um pedaço de papel, o sonho e o vento, você o desejo encontrado, a minha alma a vossa magnitude.

Deste modo, o tempo e a esperança, o sentimento dos meus sonhos.

O que posso dizer, o amor não nos separou, hoje sou a saturação do seu sangue

Tinha que ser você o tempo determinado, água nos banhou, tudo voltou de tal modo, que podemos continuar, aquele dia que desejamos a construção da felicidade.

Tudo já estava refletido, você seria o substrado eu a substância, deste modo, o mundo desejado.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7972794
Classificação de conteúdo: seguro