Alecrim

Não importa se é fei

Gordo, alto ou gay

Cis, baixo ou se tem 16.

Caráter não se rotula!

Com idade, classe ou belezura

A grama do vizinho tá linda

Agora cuida da sua.

Seja Alecrim

E

Para o bem

Esteja à altura.

Leo Poeta Nascimento
Enviado por Leo Poeta Nascimento em 11/01/2024
Código do texto: T7974211
Classificação de conteúdo: seguro