CASARÃO

repleto de quadros, anti-quadros e velharias

coisas, que com o passar do tempo, foram esquecidas

memorias, momentos, sentimentos; coisas que davam sentido a vida

as vezes gosto de visitalo, quando me sinto só

caminhar por essas lembraças, alegra o meu coração

existe melhor companhia que a solidão?

acho que não!

me recordo do ontem, mais vivo no agora

anceio pelo futuro, que crio em minha cachola

eu vim pra deixar historias

de antigas gerações, pra nova geração

que tal informação

vivemos tempos de solidão, e de decepção

qual o futuro da nação?

respiramos depressão, de um céu cinzento

encobrimos a podridão, com asfalto e cimento

parando pra pensar, eu só gastei meus 10%

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 12/01/2024
Código do texto: T7975042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.