SOU POETA

Vivo em paz a minha vida

De forma simples e discreta.

Sou livre das convenções, mas

Minha conduta é reta.

Tenho também as manias,

Que são feias ou engraçadas.

Tenho um coração tranquilo,

Que ama e sofre, mais nada.

Não penso nem faço o mal:

É uma afirmação direta.

Sou romântico, sou louco,

Sou do bem. Eu sou poeta!!

Eu canto porque o instante existe

e a minha vida está completa.

Não sou alegre nem sou triste:

sou poeta.

Cecília Meirelles