Meu eterno agradecimento ao senhor ex Presidente Bolsonaro.

Gosto do Supremo Tribunal Federal, tenho o mais absoluto carinho pelo Supremo, o atual Supremo é o melhorTribunal de todos tempos, lógico que o Supremo poderia ser melhor ainda.

Tenho admiração pelo Xandão, acho um defensor da lei, da democracia, em referência ao Bolsonaro tenho gratidão ao referido por duas grandes atitudes tomadas por ele.

A primeira grande ação do Bolsonaro, foi dar aval ao Temer na escolha do Xandão para Ministro do Supremo, que magnitude, o Bolsonaro agiu certíssimo, ajudou ao Temer escolher o melhor juíz do Supremo, meu muito obrigado ao senhor Jair Bolsonaro.

Entretanto, os Bolsonaristas não entendem a genialidade e o patriotismo do Bolsonaro, motivo pelo qual o povo da esquerda compreende que todo bolsonarista é patriotário.

Bolsonaro ao apoiar o Temer na escolha do ministro Alexandre Moraes, salvou o Brasil de uma ditadura da extrema direita, jamais deixarei de ser grato ao Bolsonaro.

Sabe quem apelidou o Alexandre de Moraes de Xandão, foi um bolsonarista fanático, Roberto Jefferson, pensando que Moraes acaberia com o PT e o Lula.

A outra grande atitude do Bolsonaro, depois da articulação com o Moro na prisão do Lula, sem a qual não seria Presidente da República.

Após ser eleito, destruiu a figura do Moro antes tinha prometido ao referido a indicação para o Supremo, levando ao Moro renunciar a Magistratura.

A frustação do Moro, se prendesse o Lula seria Ministro do Supremo Tribunal.

Novamente a genialidade do Bolsonaro, salvou o Brasil do comunismo, o comunismo dos ricos, concentram em mãos o PIB desta nação.

O povo ao entender quem são Bolsonaro e Moro, elegeu o Lula novamente para Presidente, o Bolsonaro fazendo bem para o Brasil, livrando a pátria do comunismo dos ricos, através do Lula com sua política da distribuição da renda.

A nação da décima quarta economia no governo do Bolsonaro, no governo Lula em um ano, hoje é a oitava economia, superando inclusive o Canada,

Bolsonaro você é muito inteligente ao perceber quem é o Moro, demitiu do seu governo, entretanto, livrou a justiça brasileira do pior juíz desta nação, que sempre usou da toca para fazer política.

Entretanto, senhor Bolsonaro, ninguém é ruim totalmente, o segundo Juíz que mais gosto no Supremo, Flávio Dino, muito amigo do Alexandre de Moraes e Gilmar Mendes.

Agradeço imensamente ao Moro por ter votado na escolha do Flávio Dino para Ministro do Supremo tribunal.

Deste modo, também em referência a escolha do Flávio Dino como Juíz do Supremo , muito obrigado Moro por votar no Dino, sendo que Flávio Dino será o voto decisivo para Alexandre de Moraes formar maioria no futuro julgamento do Bolsonaro no Supremo, na sua condenação definitiva a cadeia

Moro com sapiência vingou do Bolsonaro.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980466
Classificação de conteúdo: seguro