Desabafo de traumas

Independente da força que temos o medo oprime e vem assombrar

é como uma noite de muito barulho que traz a escuridão para intimidar.

Diante dos olhos o cenário do caos, na forma exata de um turbilhão

trazendo a revolta e enchendo de dores esse meu coração.

Cicatrizes formadas na pele e na mente pelo sofrimento na caminhada

Registrado no corpo a desilusão e a falta de fé estampada em minha cara.

Espero que entenda um pouco da dor que me passado escondeu

Aqui nessas linhas eu mostro um pouco de toda essa dor que minha mente esqueceu.

Ronny
Enviado por Ronny em 20/01/2024
Código do texto: T7980470
Classificação de conteúdo: seguro