Um amanhecer

Enxoval alaranjado

esparramado pelo céu

Um sol envergonhado

Inspiração para o pincel.

Miragem ou realidade

Uma pintura fora da tela

Após a noite em tempestade

Manhã calma e muito bela.

O aroma desse ar

Acalmando todo meu ser

Olhando as nuvens passear

Durante um amanhecer.

Admirando meu presente

Esquecendo a noite fria

Dissipando a minha mente

Tudo vira poesia.

Ronny
Enviado por Ronny em 20/01/2024
Código do texto: T7980483
Classificação de conteúdo: seguro