O DEUS DA BÍBLIA

O DEUS DA BÍBLIA

Autor: Maurício Irineu

Na cabeça de muita gente

Existe uma confusão;

Dizem que Deus é amor

E que só quer o coração

Mas, se a gente examinar

O que a Bíblia tem a falar,

Deus não é só amor não.

As pessoas leem a Bíblia

Como se lê qualquer notícia;

Me atrevo até a pensar

Que fazem assim, por preguiça

É claro que Deus é amor!

Mas, entendam, por favor...

Ele também é Justiça.

Deus é mais do que pensamos

Falo isso, com tremor

É a Bíblia que nos ensina

Tudo sobre nosso Senhor.

Ele é também vingativo;

Age sempre, com motivo

E é Fogo Destruidor.

Sabendo de tudo isso,

Devemos, com sentimento

Examinar a Palavra,

Mas com comprometimento

Para podermos aprender

E, assim, poder crescer

Na graça e no conhecimento!...

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 20/01/2024
Código do texto: T7981017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.