Sobre lugares 'natais'

Os dias por lá não são mais os mesmos:

As pessoas,

Os lugares,

Até eu pareço mudada.

Agora entendi o por quê do não se entra no mesmo rio duas vezes.

Rayssa styles
Enviado por Rayssa styles em 21/01/2024
Código do texto: T7981291
Classificação de conteúdo: seguro