...MISSÃO...

Se, dizes: estou de malas prontas

Posso ir...

Mas a voz, que te guia, diz:

Não, não é hora

Ainda precisas do agora...

Existe, tanto para ver e, ser

Tem, bens a fazer

Há prantos, que também são seus

Para acalento, chore junto

E, sorrirão para o mundo

A voz, que te guia, diz:

Espere, não é tua hora

Ainda estais no agora...

Terás que cultivar muitas flores

Em corações outrora ajardinados

Mas, que vivem em dores

Ainda há alma a fazer sorrir

Por isso não é hora de partir...

Dos frutos que plantastes

A vida te quer saboreando

Busque recolher teu cansaço

O transforme em canto

Tens, que cultivares amor

Assim, há de colher outro tanto!

Quando tudo terminado

Terás o próximo passo

A rever o passado

Se, tudo concluído

A vida é dádiva

No agora eternizada

A voz terna esperada:

“Nada se acaba”

Continue tua jornada!

- SP- Ly -

___******___******___*****___*****___******___******___*****___*****

Eu canto porque o instante existe

e, a minha vida está completa.

- Cecilia Meirelis -

___******___******___*****___*****___******___******___*****___*****

Com todo meu carinho e gratidão, desejo a todos Feliz 2.024

**********************************************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 21/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7981522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.