Nossas Dúvidas Parte II

Por que de dia há menos mistérios?

Por que a noite sentimos fervor?

Por que de dia sentimos o cheiro da pele?

Por que a noite eu sinto o teu sabor?

Que você se jogue em meus braços,

Se perca em meus laços.

Que tu vagues por minha boca...

E do meu pecado te inebriar tão louca!