PERPESCTIVAS

As vezes olho como observador

Eu sinto traído por outras óticas

E percebo meu sentido enganador

Que se apresenta sob nova ótica.

Um fenômeno que pode levar

a uma confusa percepção visual

ou a uma ilusão distorcida no olhar.

Por ser literal, fisiológica ou cognitiva.

Por isso as várias perspectivas no olhar

de uma criança observando seu mundo;

depois vai amadurecendo e um novo olhar

vai moldando em seu intelecto profundo.

Nos trás decepções ao retornamos

O que era não mais se apresenta igual.

O cenário de outrora era mais belo

Não foram as ilusões, mas as perspectivas!

®Adauto Neves