Um café, por favor

Um dia qualquer, um pensamento vagante

letras pela mente de um escritor aspirante.

Inspiração que nasceu em um vago momento

seguindo na calçada em sintonia com o vento.

A poesia se forma, e na mente se faz

coração bem tranquilo e uma mente em paz.

O sol morno acima que aquece o corpo

brisa suave que sopra e encontra meu rosto.

O dia se arrasta e se vai o calor

a tarde chegou: "Um café, por favor".

A bebida perfeita, para um dia maçante

o aroma saudoso na xícara elegante.

Um dia sem chuva, por aqui isso é raro

o café encorpado, sem açúcar, é claro.

No gole final a sensação de amargor

terminando a tarde nesse momento acolhedor.

Ronny
Enviado por Ronny em 30/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7988265
Classificação de conteúdo: seguro