AUTO AJUDA

PRESTE ATENÇÃO!

CONTIGO QUERO FALAR,

SIM, TU MESMO!

QUEM TE FALA É O POETA,

QUE JÁ ESCREVEU SOBRE QUASE TUDO,

NÃO! NÃO DESVIE O OLHAR,

CHEGUE MAIS PERTO,

ABRA TUA MENTE (QUANTOS CADEADOS!)

FAXINE TEU CORAÇÃO (NOSSA QUE SUJEIRA... !)

TRISTEZA, PRECONCEITO, CHORO, MÁGOA, RANCOR,

INTRIGA, MENTIRA, OMISSÃO, DESILUSÃO, DESAMOR...

REMOVA A MONTANHA DOS OLHOS (QUE CEGUEIRA!)

VÊ MAS NÃO ENXERGA!

USE ALGUNS MÚSCULOS DA SUA FACE

E SORRIA!

SORRIU?

SINTA A LEVEZA DO CORPO,

SOLTE O ESPÍRITO,

RELAXE, FECHE OS OLHOS E VOE,

VOE NA IMAGINAÇÃO,

ISSO VOE LIVRE,

GOSTOU DA SENSAÇÃO?

REPITA ISSO TODOS OS DIAS,

POR QUE NÃO?

25/11/04

Andrade Jorge