Desabafo - Permissão

Nada acontece por acaso

Tudo vem como uma consequência.

Insistimos em sair do raso

E no fundo arriscamos a sobrevivência.

A permissão que outrora foi dada

Para um acesso a sua vida

A porta que antes era fechada

Concedeu uma entrada sem saída.

Na segurança do conforto

A mente voa livremente

O individual agora está morto

O consciente vive entre correntes.

Palavra controlada

Atitude observada

A vida ancorada

Permissão foi liberada.

Pane no mental de uma vida solitária

O foco imaterial na solução involuntária.

Ronny
Enviado por Ronny em 01/02/2024
Código do texto: T7989480
Classificação de conteúdo: seguro