Cinco por cento geral

Cinco por cento geral

e muitos apenas usam,

tem uns que até abusam

do seu poder cerebral,

esquecendo o principal:

Que o amor a vida doura,

o chicote o ódio aflora.

Bendizer a educação,

viver com mais emoção,

certeza temos agora.