SÓ PALAVRAS

Sou tão pouco, tão pequeno que você já me esqueceu.

Foi bom assim, não pude te surpreender, por isso me esqueceu.

Palavras são coisas muito baratas para “comprar” um amor.

Perdoa se vivo de sonhos, se te fiz sonhar. Se te fiz acreditar.

Mas, acredite, pois eu também cheguei a acreditar.

Mas a vida, sempre leva de vencida os sonhos e a ilusão. A vida nem sempre está na trajetória do coração. A vida caprichosa desmonta em pedaços os sonhos loucos ou os loucos que sonham com uma paixão.

Apesar de sua ausência continuo aqui, vivendo o que o destino me propõe, tranquei meus sonhos na gaveta do criado mudo e com eles desfiz a mala da ilusão.

Continuo vivo em poesias, nelas falo sobre a esperança perdida, essas coisas bobas inventadas pelo coração.

Mas a alma as vezes se ajoelha em silêncio e perdoa essa desilusão .

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7989798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.