Coringa

Embora nosso instinto tenha posto

em nossos corações o errado e o certo,

pus numa carta as matizes estranhas do gosto

que a dor da vida me dá; assim que desperto.

Queimei tuas cartas e te mantive por perto,

aceitando tudo aquilo que me foi proposto.

Agora que o livro final foi aberto,

vejo que deveria ter feito o oposto!

Mesmo não havendo arma ou munição,

já estava predito o destino de minha ação

com números se fingindo de frios dados.

Pouco importa o texto dito aos toscos atores,

muito antes de tu vires a este show de horrores

os palhaços já brincavam num circo armado!