Quem com caneta escreveu, nunca mais será esquecido! (Aos 10 anos da Academia Juvenal Galeno)
Quem com caneta escreve e confere a mensagem,
com ferro está escrito na pele da sociedade.
Com letras tatuadas para sempre,
marcas ferradas no pergaminho
das lembranças intelectuais do caminho
centenário, pois transcende a própria vida!
Quem com letras escreve e toca na ferida...
com ferro será tatuado e,
por esta tinta, nunca mais será esquecido!