Não procuro mais saber 

 

 

Poupo minhas forças,

Não procuro mais saber,

Nem visitar certos lugares,

E fazendo malabares,

No infortúnio padecer.

 

Muitos passos inclino à frente,

Nem cogito olhar para trás,

Pois o que importa é presente,

Que não furta a sonhada paz. 

 

Esse viés amassado,

Que faz a derme queimar, 

Areia desértica do passado, 

Que jamais me servirá.

 

 

 

Agradeço a linda interação:

 

Me Sentir Feliz

 

◇◆◇
Se eu pudesse ser como tu és,

seria também
E se pudesse escolher
o fim o faria igual...
O que eu vejo em você
não é somente uma beleza,
mas uma reflexão do que eu sonho...
Porque o passado não existe mais
O presente me mostra uma luz

 Que posso te olhar e me sentir feliz...
(Alexandre Alaor Berghahn)
◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 10/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7996190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.