Afeto

Um socorro as vezes vem de um olhar

Esses que as vezes passa despercebido

Porque na verdade sabemos

Que somos incompreendidos.

Quantas alegrias, quantas prosas boas

Existe nesse ser celestial

Um enviado e filho de Deus

Que nós ensina o bem e o mal.

A sinceridade, o gesto afável

A inocência de uma criança

Se existem bondade no mundo

E neles que estão a esperança.

Cada um tem sua particularidade

Mais todos só querem compaixão

E quem sabe um dia

Ganhar um pouco do afeto do seu coração.