Longa Viagem

Não sei bem ao certo a exata ordem

Dessa longa viagem

Mas sei que não foi por fora

Foi olhando para dentro

Desde bem criança

Me embalava nessa dança

Doce melodia

Silenciosa poesia

Sonhava e adormecia

Ou adormecia e sonhava

Por certo, não sabia

Mas sempre escrevia

Sobre o que sentia

Tinha manias

De rimar

De sonhar

E de amar

E ainda as tenho

Isso, não vou mudar