Entrelinhas

Entrelinhas

Dizer tudo falando quase nada

É poesia,

Falar pelo silêncio

É sabedoria.

A diferença entre a idiotice

E a filosofia

Não está no encanto do texto,

Mas na ideologia

E na mensagem intrínseca,

Porquanto a razão

Não se lê com os olhos,

Mas com a intelecção.

E como os tesouros preciosos que se mantêm

Em caixinhas,

O verdadeiro conhecimento se guarda

Nas entrelinhas.