Entre cacos e fragmentos.

E hoje aqui ao seu lado, me vejo entre meus fragmentos e cacos.

Diante de um espelho quebrado me encontro.

Fragmentado

Dividido

Improcessável

E o mais doloroso, consciente...

Olhar a si mesmo sem a capacidade de reconhecimento

Sem a liberdade de pertencimento

Sem a clareza do presente momento...

Sem o espelho que me cerca quem sou eu além de um enorme cenário devastado?

Como se encontrar perante aos que restaram ao seu lado?

Como confiar em si mesmo novamente?

Como evitar que tudo exploda novamente de maneira incoerente?

Serei eu capaz de conter a próxima onda quando surgir?

De volta para a caixa do medo, temendo o dia que ela possa emergir e novamente tudo ao meu redor, sacudir.

Eu não quero te ferir, mas hoje meu medo me diz para fugir.

Medo da dor

Da mágoa

Ou se existir?

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 15/02/2024
Código do texto: T7999796
Classificação de conteúdo: seguro