Tente

TENTE

Tente voar sem asa

Navegar sem água

Não pisar no chão

Dançar sem canção.

Tente sonhar sem dormir

Chegar antes de ir

Sorrir sem razão

Adoçar um limão.

Tente ser veloz sem correr

Nascer pra não morrer

Apagar a escuridão

Soltar a inspiração.

Mas, não tente explicar o amor

Ocultar uma dor

Ignorar seu coração

Acalmar um vulcão.

Só tente!

Ritinha Ribeiro
Enviado por Ritinha Ribeiro em 16/02/2024
Código do texto: T7999971
Classificação de conteúdo: seguro