Pluralidade da Vida

Pluralidade da Vida

Um dia uma vida sempre termina...

Um abraço, um laço desfeito,

Uma carreira largada, um legado deixado,

Tudo termina.

Seja o amigo, o amor de alguém,

Inimigos, amigos, saudades, traições

Seja qual fora vida, sempre termina.

A menina morre, dando início a mulher.

O menino já não existe mais, mas um homem firme.

Uma vida, carregando tantas vidas.

Marta Almeida: 16/02/2024