VALIDADE DAS COISAS

 

 

VALDIR RANGEL

 

 

Tem hora que chega o dia

Seja à noite,

seja ao meio dia

 

Tudo começa ou termina

Como o meu pai dizia...

 

Chega uma hora

Que o dia chegou

Mais cedo ou mais tarde

Na alegria ou na dor

 

No riso do palhaço

Ou com o poeta sonhador...

 

Tudo tem um prazo

Será amanhã ou será agora

 

Tudo chega algum dia

No final de uma noite

Ou no nascer da aurora

 

É assim desde o principio

Não irá mudar agora...

 

Tudo pode ser determinado

Para virar esquecimento

Ou entrar para a historia

 

Por isso vamos aproveitar e fazer o necessário

Antes que o dia seja amanhã

ou agora