Como Nasce um Escritor?

Sou um escritor de alma e coração

Faço das palavras a minha matéria-prima

Uso o lirismo para moldar cada uma delas

E através da sensibilidade transformar em uma verdadeira obra-prima

Escrevo com paixão, com emoção, com inspiração

Busco na vida, na arte, na natureza a minha motivação

Não me limito a regras, a formas, a padrões

Sigo a minha intuição, a minha voz, a minha expressão

Sou um escritor que revela a sua alma em cada verso

Que compartilha a sua visão, a sua mensagem, o seu universo

Que busca tocar o coração, a mente, o espírito de quem lê

Que sonha deixar um legado, uma marca, uma semente.

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 25/02/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T8007180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.