Interlinguagem

As palavras se beijam,

Abraçam-se

Ofendem a linguística

Honram a linguagem

Desfazem desrítmos

E se apresentam autoritárias

Chutando as letras,

Emendando as sílabas

Desficam em ordem

(In)fluem nas curvas

Trans-bordam a teia das ideias

Expressando interconexão

Uma palavra pra cada coisa

Que não se limita à palavra

Entonações diversas

Significados vários

A descobrir, a inventar.