Viajando nos meus pensamentos

:

Na quietude das sombras da mente,

Ecoam murmúrios do meu ser interior,

Onde os pensamentos dançam livremente,

Em um balé de emoção e fervor.

Caminho pelos corredores do pensamento,

Explorando os recantos mais profundos,

Em busca de luz e entendimento,

Neste labirinto de momentos fecundos.

O eu se encontra com a solidão,

Em um diálogo silencioso e fecundo,

Desvendando segredos da escuridão,

Rumo à essência que pulsa no fundo.

Assim, na poesia do meu ser e pensamento,

Encontro a beleza da alma em movimento,

Em versos que ecoam com sentimento,

A eterna dança do eu e do pensamento.

Ednaldo Luz
Enviado por Ednaldo Luz em 29/02/2024
Código do texto: T8010103
Classificação de conteúdo: seguro