Inexplicavèl ;

 

Certamente existe em tudo

que eu sinto ,

Um ar de verdade ,

E esta dor inexplicavél

Chma-se saudade .

Quem sabe vem dos delìrios

pròpios da idade .

Possivelmente um dia ,

Acharei a tal felicidade .

Mesmo em quimeras

Um perssagio que se espera .

As vezes parece loucura ,

Prosseguir neste sonho de liberdade,

Certamente ,um pensamento maluco .

Ou apenas uma possibilidade .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/03/2024
Código do texto: T8011649
Classificação de conteúdo: seguro