Eu e o outro

Falei sozinha, pra minha cabeça

Como quem fala ao vento,

Buscando alguém que me entendesse

Até compreender que língua é mais que signos

Língua é sobre gente.

Bendito Bakhtin.

Marta Almeida: 04/03/2024