AGORA

AGORA

Não podes fazer coisa alguma

Para modificares o teu passado,

Todavia, sem dúvida nenhuma,

Deves, sempre, estar preparado,

Para toda e qualquer bruma

Que venha para o teu lado,

É, agora, que tudo se apruma,

Para construíres o teu fado;

Frui do presente que se arruma,

Com o saber mais delicado,

Preparando o futuro, em suma,

Vive o que, agora, te é doado,

Sem te perderes, naquela bruma

Densa, que te conduz ao passado!...

M. Piçarra

04-03-2024

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 04/03/2024
Código do texto: T8012646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.