Tabu pai.

O que é ser pai? Eu não sei!

Mas sei que todo pai deve ser presente, não ausente!

Todo pai tem que entender que a vida muda por causa dos filhos!

E sacrifícios terão de ser feitos! Conceituando-se cuidados e o amor para com os mesmos!

O meu pai era (é) desaprovador! Não o tenho como exemplo em nada, nem mesmo em auto-estima!

E simplesmente odeio quando me comparam a ele!

E a única coisa que nos une, desde 1996, és apenas o laço sanguíneo e um mero documento de papel. Só isso! Nada mais!

As coisas que fiz para ganhar sua atenção e respeito, deixaram mágoas e cicatrizes incuráveis!

A culpa é minha também, já que NUNCA fui um bom filho, nem para ele, tão pouco para minha mãe!

Na verdade, nunca fui bom em NADA! E minhas poucas habilidades são inúteis! Na verdade, são do mau!!!

Eu... apenas existo!!!

Muitos diriam que és apenas reclamações de um filho mimado! Eu prefiro o termo "abandonado".

Muitos diriam que és apenas um trágico mal entendido!

Mas... eu digo que tudo é opção e escolhas!

Agora entendem por que não quero ser pai?!?!

Tenho o mesmo DNA deste monstro, e posso acabar me tornando um "projeto paterno" horrivelmente pior!

E moramos perto um do outro, cerca de 20 minutos de distância, talvez menos; mas parece que estamos em galáxias diferentes e distantes uma para com a outra! Ele realmente me ignora por completo, e me odeia!

Sua ausência e despreocupação me afetou bastante! Nas mãos dele sou... descartável!!!

Felizmente, tenho minha mãe, que foi pai também! E eu a amo muito!!!

Mas confesso: eu não queria ter nascido!

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 05/03/2024
Código do texto: T8013002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.